По технике я не думаю, что цена очень сильно провалится на следующей неделе, так как к концу года все таки крупные игроки захотят поддержать тренд и свои устремления. Сейчас цена около 2,20 доллара. Исторический уровень и психологическая отметка...
Хочу обратить внимание трейдеров и аналитиков на линейный W-таймфрейм валютной пары NZD/CAD. Здесь видим размашистый тренд, претендующий на определение "северный". Его волны периодически возвышаются и потом опускаются к определённой линии поддержки....
Прогноз по торговому инструменту XAUUSD - выделила на сегодня три уровня. Основной поддержкой выступит уровень дневного Pivot - 2614.50, в качестве сопротивления Pivot месяца - 2649,45. Закрытие недели произошло на урове недельного - 2623,25. Не...
USDCAD H4 Доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.39116. Набирал объём продавец и я предполагала, что она пойдёт ниже. Снижение было, но затем поступил объём от рынка в покупки от поддержки...
Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...