С Новым годом! Желаю в новом году прилив свежего счастья, любви, процветания, благополучия и удачи! Пусть успех не покидает ваши дома! Кручу-верчу с утра торговый актив GBPUSD, уже обсудил ранее на другой ветке и все же рассматриваю в целом...
Сама удивилась, перевела и ждала ну в понедельник, когда-то так переводила и только в рабочий следующий день приходило, хотя в истории Сберинвеста этот перевод не отразился, но на счете есть и в истории Сбербанка есть он. Можно, если получится,...
Читал книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" и обнаружил для себя очень важную мысль. "Хочу сказать вам, мои ученики, что богатство человека не измеряется количеством монет в его кошельке. Богатство определяется доходом, который оно приносит. А...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну то, что после выхода Битка за пределы психологически важного уровня 100К за монету большинство его покупателей зафиксируют свою прибыль было понятно изначально, однако (как видно из графика) интерес к нему по прежнему...
Плохая идея, потому что я пробовала уже золото торговать - маржу снизили на GOLD, но волатильность золота не изменилась - небольшой откат и уже критично для небольшого депозита - вот человек написал, что торганул на конкурсном форумном счете золото...