У меня перед этим счет был рублевый, так он у меня пару лет просуществовал, думал что бога за бороду в поймал, но я с него и не мало вывел, но в этом я сам виноват был, я просто его забросил на пару месяцев, надо было продолжать его вытаскивать, но...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей...
Хотя на этой неделе паре AUD/CAD не удалось подняться выше максимума позапрошлой недели, когда Трамп объявил о начале торговой войны с крупнейшими торговыми партнёрами США, но она поднималась до отметки 0,90793, что достаточно близко к тому...
Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...
Привет! В Пятницу после незначительного роста валютная пара британский фунт против американского доллара закрылась медвежьей свечей и откатом. Так что пока мы видим, что у быков не хватает сил для того, чтобы двигать цену выше, но тем не менее...