Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.03) Если на меньшем...
Предлагаю позабыть о разборе старших графиков и перейти к предметному разговору, ведь понедельник на календаре. Открытие рынка у нас без образования брешей на графике, а значит остается надеяться, что техническая составляющая сегодня возьмет свое....
Здравствуйте, Сереженька! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя!Я в пятницу руками закрыла покупку. Не дождалась теста со средней скользящей линией MA120, что сейчас проходит на 1,2623. Сейчас цена находится на 1,2584 и она находится выше...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка продолжили укрепляться свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится в итоге забраться на этой неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент,...