Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2140. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2260. Если ситуация на рынке...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Скорее всего у трейдера присутствует личное мнение, а не на Форексе. Но, это я уже начала придираться к словам. Движение на север продолжится, и я вижу, что оно закончится около отметки 1.2716, которая пока сдерживает...
Привет, Пётр, еще раз!Сейчас на нашей валютной паре GBPUSD складывается не однозначная ситуация. Цена находится на значении 1,2565 и она на уровне индикатора XamaSystem часового периода, но ниже средней скользящей линии этого периода, что сейчас...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CHFJPY можно рассматривать покупку от уровня 171.750. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли будет на уровне предыдущего максимума 175.660. Если же цена изменит...
EURJPY. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...