Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 155.891, это дает в...
На валютной паре EURCAD, учитывая, что текущая цена 1.50428 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.50401, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.1780. Продажи надеюсь додержать до уровня...