Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
))) Сегодня одно завтра другое, каждый день по новому, ничего удивительного, бонусный писатель. Видели как разгон трамп коин сделал? Вот куда надо было пару десятков баксов залить уже были бы тысячи Кто знал кто знал, трамп за день сделал...
Согласен. Эту цепь надо делать прочнее или хотя бы длиннее. Вроде бы это довольно распространенный случай, когда доказываешь свою правоту увеличением объемов. Это и приводит к сливу. А если доказывать эту правоту без привлечения дополнительных сил,...
EUR/USD Ожидания, как всегда, бывают грандиозные. А вот какое будет на самом деле — тайна покрыта мраком. Понятное дело, что что трудно сказать, что дальше будет. Но нас просто так не возьмешь, мы из СССР, нам надо всё досконально разобрать до...
С мелким объёмом получилось хорошо, только надо было дольше держать покупку золота. Я поторопился с закрытием. В данный момент с рейтингом от 100 и более баллов 12 участников. Твой счёт находится на седьмом месте, а мой на шестом. Видимо, ослик...