Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам, так как тренд в действии нисхоящий. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из...
Доброго вечера Наталия! Да сейчас самое время смотреть пару EUR\USD на Н4. Считаю, что здесь техническая коррекция вверх по фибо и по подвалу у нас закончилась, и последний у нас сигналит в продажи от зоны пере вверху. По Ишимоку на днях мы торгуем...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Без стопа в нашем деле никуда. Все равно какого реального или мысленного. Иначе и депозита можно лишиться. Я в основном пользуюсь индикаторами. Вот сегодня цена пробила среднюю скользящую линию на мелком...
С таким подходом вообще никогда торговля не станет серьезной. Эти перечисления практически невыполнимы. Если полностью. Какие-то элементы, части, можно принять, но всё сразу - не получится. А, значит, не получится и серьезный подход. Так может...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что прошедшую неделю серебро начало ростом со стабилизационного уровня предыдущей недели на 32,355. Рост закончился на уровне линии сопротивления на максимуме апреля...