EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в пределах которого и...
Слышал я эту фразу про ученика и учителя много раз, но давайте будем реалистами: может быть всё что угодно, но обещать жениться и действительно жениться — это две совершенно разные вещи. Вера в себя сама по себе не даст особого буста вашим торговым...
После резкого падения с 0.59823 цена нашла временную опору у 0.59370, но отскок выглядит слабым — зелёные свечи короткие, а объёмы на восстановлении минимальны. Структура остаётся нисходящей: каждый новый максимум ниже предыдущего, а медвежьи...
Есть. Но работает только когда сделка в плюсе....
Валютная пара GBPAUD торгуется в рамках нисходящего тренда, нисходящего равноудаленного канала, при достижении нижней границы которого возможен коррекционный рост цены к верхней границе. Вариантов для открытия длинных позиций я пока не вижу,...
Скорее всего, вы являетесь трендовым трейдером и привыкли следовать за основным движением цены, что и объясняет вашу симпатию к сеткам. В условиях выраженного тренда усреднение действительно может приносить впечатляющие результаты, так как цена...
GBP/JPY потихоньку снижается как видим, особое не думая восстанавливаться. Таких планов пока похоже что нет у пары, но в общем конечно отбрасывать и такого сценария не следует. Пока же вот мы находится ниже МА, и лишь был в моменте подъем чуток...
SILVER По серебру сейчас есть доля радости за его покупателей, поскольку на уровень 69,69 быки в прошлый раз не выходили, но опять же вся проблема сейчас в том, что гегемон идёт дальше на север по стратегии "Пробой трендовой" по ТФ Н1-Н4, а пойдёт...
Приветствую! BTC/USD Н1 Биткоин после уверенного выхода из диапазона 76000-78000 сейчас продолжает поджиматься вверх. Цена около 80489, всё ещё выше EMA9 79993 и средней ВВ 79414. Верхняя граница канала находится на 80630, а поэтому движение пока...
К сожалению да, пока что серебро не даёт возможности открыть мне покупки. С текущих у меня нет особого желания, потому что не очень то верю в то что сразу продолжиться рост с обновлением максимумов. А меньше мне мало что даст движение на этом...
Камень поймала.Кому замок, а кому хеджирование в торговле. Это маловероятно, не те уровни. Но вот EURUSD подошла сразу к линии поддержки локального канала и одновременно к популярной МА200, вполне вероятен отбой и тогда флет: Вот евра как раз по...