Субботний привет. Пара USD/JPY обосновалась в новом диапазоне (~151,0-152,4). Последние снижения проходят по следующему сценарию - небольшая консолидация в узком диапазоне, потом пробой и новый диапазон. Так что, и сейчас могут по тому же принципу...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Данная картина движения цены по паре NZDCHF меня полностью устраивает и налицо констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5054 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не принимают активных действий, да и медведи особой прыти не выдают, по крайней мере цену тянет юзом от общей нисходящей тенденции, тем не менее, как я...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что упираются и не пропускаю северных игроков для большей активности севера, однако, по общему перспективы для быков пока что имеется. На графике, цена,...