Привет, коллега Poofi. Я могу вас огорчить, что уже выше от уровня 165.00 не получится. Сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Смотрю, что курс валюты уже два раза сходил к уровню 165.00. А вот достичь этого уровня не...
С Новым Годом! Та хорошо, что работа есть, потому что я так понимаю, что у тебя сейчас ситуация сложная и тем более может быть проблематично собраться старой компанией, там хоть все выехали? Ну а сейчас мы же праздники и не отмечаем особо, только...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара дошла до трендового сопротивления, которое построил ещё по максимумам 2023-20024 годов. В прошлом году пара снова пыталась пробить эту линию вверх, но...
USD/CAD, технический анализ. Вскрытие быками уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43363 "ложным пробоем", выглядит как разведка боем перед истинным пробоем. Текущий рост пары сейчас, если брать за основу предложенный вариант, является...
Книги пишет крайне мизерная часть преуспевающих трейдеров. Как и в целом книги пишет мало людей. Возможно. А можно еще и остаться должным. Вот в этом и ошибка многих людей. Они думают, что в трейдинге должно быть руководство, похожее на...