Ещё участвую в конкурсе у другого пропа, на следующей неделе завершается. Там, где я конкурс слила, у меня есть купленный счёт на 5К, поэтому на конкурсе и не получилось серьезной торговли, ну и заодно посмотрела, каким лотом мне комфортно...
Как Вам сказать, это не показатель, что цена если сформировала определенную модель на одном графике, то это же повториться на другом, но все же это дает определенную вероятность хотя бы краткросрочной отработки паттерна, в ходе которых можно...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Алгол ! Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото окончило длительную флетовую проторговку и перешло к восходящему тренду, в рамках которого и...
Приветствую! Тоже приоритет на понедельник, прям с открытия рынка отдаю на уход цены вниз с целью пробоя отметки 1.0260. На это настроен часовой таймфрейм (ранее об этом написал), а также четырех часовой график. На н4 ЕURUSD начался цикл юга по...
Валютная пара евро доллар в пятницу продолжала торговаться вбок и уже практически последние три дня пара провела между уровнями 1, 0270 и 1,0360. Такие движения были обусловлены тем, что мало было экономических новостей.Хотя отчетов было много, но...