Добрый вечер! Как по мне, так цена уже определилась с направлением движения на ближайший среднесрок и это явно не пятничный откат на север . Дальнейшее развитие коррекции от предыдущего снижения полностью не исключаю, тем более на тонком рынке, но...
Очень похоже, что и на четырех часовом графике не хватает завершения в рамках формирования третьей волны. Если отмеченное желтой линией, это трех волновая модель в составе первой волны, а следующая трехволновка, это вторая волна коррекции, то...
На новой недели буду продолжать торговать по тренду. Так на графике дневном по паре EURCAD развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...
Привет. На счет покупок, спора нет. И уменя отмена юга выше уровня 1.0630. Но к сожалению до этих значений еще далеко. Котировки EURUSD только вышли выше уровня 1.0400. И вовсе на момент, тот рост который мы наблюдаем, всего лишь техническая...