Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллеги. Интересная ситуация сложилась на рынке американских акций. Слабые данные, тарифы и корпоративная неопределенность подстегнули распродажу, что привело к неопределенности относительно того, является ли это...
GBPCHF: График M15. Цена от уровня yLow: 1.13233 пятницы ушла вверх, пробила дневной пивот и от уровня сопротивления H1 Res C: 1.13616 ушла на снижение к уровню поддержки H1 Sup: 1.1328. И от него ушла вновь выше дневного пивота. На данный момент...
Салют Коллега!!! А это и есть самое важное в нашем положении....мы на фораксе.. Это когда трейдер понимает,что форекс...это просто место работы...зарплату получать. Обычное дело...работа с оплатой по сделке..Сколько наработал-Столько и получил....