#GBPUSD Коллега это ещё накручивают сравнительно нулевой ВВП, что в экономике не всё так плохо и даже перспективы есть, а по факту если бы цена на нефть была бы 90-100 и там бы ситуацию уже позитивно не нарисовать, а так перспектив в экономике...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin на азиатской сессии выполнил стандартный откат к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 95752, даже немного поторговался над данным уровнем, но с приходом американской сессии цена обратно...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.00887, а также с более нижней поддержки 2.00707. Если я все правильно посчитала, то...
#EURUSD Таня нет сигнала к росту по EURUSD, пара хотя бы должна продавить уровень 1.0453 вверх, а лучше уж 1.0503, чтобы был сильный сигнал к росту, но вот пара вернулась в уровень 1.04 и даже ниже уже были в 1.0380, я думаю тут не закончили с...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У меня дневной интервал, на нём направление сохраняется вверх. На данный момент идёт движение между двумя сходящимися уровнями, которые как раз сдерживают курс золота между собой. Выход планируется выше 2611.23, но пока...