Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8836. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8827, для первой половиночки TakeProfit...
EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.83809. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-162.099. Нижний уровень фибо 0-160.713, контактирует с Daily low. Из такого...
EUR/USD Приветствую! По поводу коррекционного отката полностью согласен. На дневных графиках четко просматривается уверенное южное движения и думаю, что сегодня, после окончания небольшого северного отката, продавцы продолжат толкать цену вниз и...