Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Здравствуйте, Alek1219! #EUR/USD, H1 Правильно сделали выбор по снижению. И профит обязательно закроется, потому что перспектива падения гораздо ниже 1,1285. Падать осталось через линию поддержки немного, там будет ход на 1.1258 и коррекция опять...
Трамп ломает мировой порядок своим протекционизмом и статус доллара, как мировой резервной валюты, может быть подорван. По сути он уже подрывается, поскольку инвесторы уходят из доллара в другие активы. Бурный рост золота хорошее тому...
EUR/CHF ,технический анализ. Загадочно выглядят два разворотных, свечных паттерна "Перевернутый Молот", словно врезанные в каменную скалу в зоне пробоя восходящего канала. Уже, собственно говоря, было вполне достаточно одного "Молота" с...
Всем здравствовать! Да, все так. Цель достигнута, а дофамина нет. Значит, не ту цель поставила. Все, я уже отступилась от целей. Просто поехали гулять по Екатеринбургу, и там заприметили уже давно Грузинский ресторан (я бы назвала - кафе, но не...