GBPUSD Приветствую! Для фунта после сегодняшних резких движений сформировалась контрольная зона в районе уровней 1,2265 - 1,2276. И если цена вздумает повышаться, то не думаю, что выше этой контрольной зоны. Очень уж безапелляционно цена пошла...
Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, а человеку просто зашибись. Я торгую и постоянно мониторю три инструмента - GOLD, CL, EUR/USD. Они у меня постоянно на мониторе, но торгую я из них в данный момент только один, иногда бывает сразу два и...
Привет, Виктор. Есть такое что наш EUR/USD на старших таймах усиливает движение в продажи. Но рост на верха обязательно еще будет, только вот пока что только ограничивается только откатами. Максимум так же что может быть для покупателей это ре тест...
Это угадывание. Знаешь, сколько раз прогнозировали биткойн по миллиону долларов в прошлые годы? Большое число раз, и самое главное, это делали влиятельные люди, которые управляют большими корпорациями. И я всегда думал, ну как можно пороть такую...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки силой пытаются удержать достигнутые позиции, однако, пока что рынок, как мне кажется перед дальнейшим северным движением требует коррекции, ввиду малого объема на...