Приветствую. Да нет пару NZDUSD я не продавал. Конечно же у нас получилось забраться по выше и даже можно говорить о том, что есть локальное восходящее движение. Но для меня этого роста было мало ведь даже до 0.59 не дотянулись и получается, что...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. При месячном раскладе вполне...
GBPCHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,0305 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
USD/ZAR Ты не описался, когда говоришь о юге к отметке 16,19? Я вот сейчас перешёл на часовой график, коррекцию к поддержке 16,84 поддерживаю и не более того. А насчёт "тянучки", так это пару дней от силы, рынок то сейчас взбудоражен, нервишки у...
Если рассматривать дневной таймфрейм по индексу доллара #USDX, то здесь его техническая картина полностью окрасилась в бычьи цвета. В восходящем направлении был сформирован импульс в качестве 1-ой волны с ценовым диапазоном 95.52 – 100.51. А его...