Я это понимаю что своп мне точно не поможет, но вы же понимаете что в любом случае откат будет и вдруг мне повезет и смогу усреднить все сделки, вот по этому и сижу с продажами, я бы мог и стопы поставить и пусть все закроется, но где уверенность...
Привет,коллеги. Не пойму что за проблемы у вас. Вчера на вывод поставил, даже немного удивился как быстро оформили. После как комис вернули, остаток тоже кинул на вывод. Правда только щас пришёл. По старому методу, ноу проблем. Хотел спросить у...
#CL Нахожусь в нейтральной зоне... Хотя по нефти намерения такие же южные и вот это боковое накопление после минимума 65.22 подтверждает южный вариант. Здоровья, Вадим. Пойдём на обновление минимума 65.22, а за ним установим новый минимум и это...
А мне много не надо чтобы обидеться! Готовься, Слава, к моим вопросам личного характера еще добавились претензии. Так что нам будет о чем поговорить при встрече! Да понятно, что теперь-то уже поздно заскакивать. В принципе основную мою цель он...
Меня Алексей назвал буржуем за 50 бакинских. А ты коллега просто мечтатель. А у нас мечта 50 разогнать до тыщонки....