На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Если обратить внимание на размер свечей, то видно, что медвежьи свечи на текущий момент так же преобладают. Торговая идея: продажа лимитным от 75МА со стопом за ней и тейком на минимуме. 2026.07.27 15:16 sell limit 0.01 GBPUSD, price: 1.33416, sl:...
AUD/USD. Утренний привет, дорогая! Смотрю ты уже полна активности и уже накидала план действий по активу, а у меня на сегодня по нему какая-то скукота получается. В очередной раз ловлю себя на мысли, что наверное буду находиться в стороне от...
GBPAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.89726. Рассматриваю продажи от уровня 1.90205, который должен...
Обычное дело, каждый из нас видит то, что хочет увидеть. Покупки на GBP/JPY всё же более предпочтительнее, чем продажи на мой взгляд, потому что тренд остается восходящий, а там еще и цели роста на тайм фрейме Д1 не до конца отработали и запросто...
USD/JPY В моем случае пока что приоритет за поиском прежде покупок актива. Дело в том, что в моменте написания поста котировка торгового актива тестирует сильную ликвидную область поддержки и сопротивления в виде баевского имбаланса (ценового...
Продавцы по паре NZD/USD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.5784, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение и сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатывается в центральную область лент после...
Доброе утро! У нас гроза. Ну вот и голова розового единорога отработала. Больше пока не нужна. Сегодня буду стараться найти вход на парах. Эхх как красиво смотреть на отработку. Хорошего всем торгового дня! А это форум написал....
GBP/USD. Нисходящее движение валютной пары может и продолжилось, но видишь ли, уже не тот интерес ведь был, так как открытых сделок по активу у меня не было. Итак, на сегодня в экономическом календаре ничего особо интересного не нашла, а значит...
NZD/CHF в области уровня 3/8 (0.46387). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении четного уровня 2/8, достижение...