Привет. По факту я с тобой в полне согласен, но увы не всё возможно сделать простому народу. Не вся молодёжь такая здесь я с тобой согласен, но вот наверное процентов 40 точно, если вот они даже не знают элементарных вещей, самое главное, что бы...
Да, подход и стратегию придётся пересмотреть. На самом деле это не так уж и суперсложно, главное - входить в правильных местах по понятным торговым сетапам. Постепенно мышление перестроится и такая торговля станет нормой и со временем станет видно,...
Бинанс. Байбит. Но в Байбит вроде бы комиссии большие, на сколько я читал. Должно что-то быть или всё к этому придёт. Весь мир к этому приходит. Если криптоматы есть - то и криптокарты должны быть. Китайцы может помогут решить этот вопрос быстрее....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную картинку по британцу. Рынки ушли на выходные, а следовательно у нас появилась куча свободного времени для того чтобы более детально проанализировать рыночную...
Если цена пойдет ниже, то буду ставить трал и пусть висят продажи, они меня не будут беспокоить, а вот в рост, то буду продолжать работать и набивать счет, в любом случае надо будет отработать самые нижние продажи, сомневаюсь что туда цена...