На других ресурсах. Но важно таки добавить, на чужих ресурсах, а не на твоем. Понятно дело, те ресурсы уже раскручены. А твой блог изначально имел бы нулевую индексацию и вряд ли боты гугула сообразили бы, что Ольчик-с с Дзена и ты - это один...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Привет! Не смогли медведи по GOLD закрыть конец года в медвежьей НКЗ 2611-2599 и как результат пошел откат к бычьей ДКЗ 1/2 2639-2646. Не сильно я хотел такого отката, но допускал такую перспективу, тем более пивот января 2644 как раз в бычьей ДКЗ...
Валютная пара USDCHF - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
Вновь откат в иеновых парах затягивается. В валютной паре EURJPY сейчас приближаются к важному диапазону, пробив который откроютcя новые перспективы, только уже внизу. Получается, что если продавцам удастся закрепиться ниже 161,50-161,30, тогда...