По GOLD, предполагалось, что цена может продолжить снижение с началом недели если не смогут раньше времени пробить баланс дня 2715.00, и снижение предполагалось к сложному уровню 2695.00, а при пробое к поддержке Н1 2680.00, и если пробить поддержку...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
У меня была цель заработать, торгуя на форекс ,только в первый год, когда я прошла платные курсы, однако только сливала один депозит за другим. А через год, поучившись на демо счёте и поняв, что форекс - это игра в настоящего трейдера, стала иная...
Многое сегодня вечером будет зависеть от риторики Трампа и от подписанных им указов в первый день на посту президента, а подписывать он много чего собрался, не растягивая на несколько недель. Вообще в идеале у меня получается продолжение роста с...