USDCHF - D1 Всем привет уважаемые форумчане. Продолжение нисходящего южного движения у нас в любой момент может закончиться, так как все визуально видят что на дневном часовом периоде инструмент двигается именно в падающем медвежьем тренде....
#EUR/USD Доброго утра всем и приятных выходных. Рассмотрел ситуацию на завтра и могу сказать, что, скорее всего, будет укрепление евро к доллару. В принципе, как обычно — ничего нового. Из фундаментального анализа, как обычно, Германия начудила,...
EURUSD. Медвежья дивергенция. Доброе! Текущая техническая конструкция внушает оптимизм краткосрочным продавцам европейской валюты на фоне укрепления доллара США. Ожидаемый результат процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы...
USDJPY Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Поэтому я думаю что здесь продолжится рост дальнейший. Если пробивает сопротивление 150.032 и так как пара...
Привет! GBP/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить общую неопределённость, с одной стороны мы видим сохранение восходящего уклона, с другой стороны медведи сумели вернуть котировки ниже уровня...