Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
Всем доброго времени суток. Пара Евро-доллар. Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления. Были попытки возобновить падение, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается продолжение...
На форексе есть более простой способ, просто успешно торговать достаточно долго. Есть стратегии на 10-20% в месяц. Просто торгуй и не завышай риски. Всё. Я так раньше делал, пока мне не показали как 100% делать с одной сделки. Это меня очень сильно...