Вот именно, это только мысль, акции которые платят дивиденды в итоге показывают больший рост, чем акции которые их не платят. Это уже доказано многократно и на нашем рынке, и на рынке США. Да и потом, продавая часть акций (чтобы себе начислить на...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
В любом случае надо грамотно распределять средства. С депозита в 400 долларов прибыль можно выводить на кошелёк, после чего распределять их разумным образом, тратить на что-то нужное или просто инвестировать куда-то, никаких проблем нету....
Привет. Сегодня рынок капитально просел, я только успел подстроится под растущий тренд а он сегодня обвалился, теперь вот смотрю и думаю от куда цена скоректируется что бы зайти на покупку. Ночью ещё сильный геп образовался за золоте, если цена...
Привет, Ивис! Да, вижу, что делают сетки. Нужно их видимо немного пересмотреть. Может и за Ланселотом понаблюдать стоит... А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на...