Здравствуйте, Simosss! USD/CHF, D1. Так уже сходили и хорошо. Достали чётко по прогнозу, как я ждала до уровня сопротивления. Дальше даже не знаю, чего и ожидать. Я же ждала того, что Nonfarm Payrolls или упадут ниже прогноза или по прогнозу. Если...
Умница! Вывод правильный. Только вроде как по-более дали? И то верно. Не стоит сильно заморачиваться на новостной фон. Хотя использовать как драйвер почему бы и нет? Т.е. само время выхода важной новости в календаре. Игроки начинают жмякать по...
Я представляю какая сейчас очередь к этому школьнику на обучение. Все таки, наличие подписчиков творит чудеса! Елена, если тебе станет легче от инфы, то я тоже на прошедшей неделе капитально в просадку влетел. Почти такая как ты и пишешь о своей....
Кстать, можно реализовать определение имбаланса в MQL4 несколькими способами: По размеру тела свечи: Самый простой способ — сравнивать размер тела текущей свечи с размером тел предыдущих свечей. Если тело текущей свечи значительно больше среднего,...
Если говорить о тех людях, которых действительно можно назвать трейдерами, а не любителями-лудоманами, то у них ограничение убытков прописано в правилах и они их соблюдают. Без контроля рисков прибыльный трейдинг невозможен. Так это и называется...