Добрый день, Tata07! EUR/USD, H4. Движение наверх, похоже, ещё не закончилось, и я думаю, что оно остановится у цены 1.0598, которая сейчас мешает покупателям развиваться дальше. Уровень 1.0515 действует как барьер, останавливающий рост, и от него...
GOLD В последнее время ценник по желтому металлу всё больше и чаще ныряет на откат в южном направлении. Приветствую, Юрий. Может намекают нам на глубокий южный откат. По маржинальной системе уже сломали лонговую тенденцию, и на понедельник имеем...
Все таки #Ethereum начал делать сценарий с обвалом и выносом покупателей, а делать это начали даже активней чем я думал. На текущий момент вся криптовалюта начала пробивать свое очередное дно. 2346.00 за один #Ethereum это уже практически нижняя...
Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
очень вас благодарю. сегодня заметил пост и обязательно беру в работу любимое направление в парном трейдинге. я много торговал по статистическому арбитражу (парний трейдинг), но так и не нашел решения по виходу из просадки по расширении...