Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх максимум...
Как видишь, на память не жалуюсь, хотя понимаю, что в последнее время как будто отшибает часть информации напрочь. Не пойму в чем дело: или перегруз моей головной системы, или уже что другое. Я на неделе стала уже думать о том, что может быть...
Всем привет! Очередной отчет за неделю...Положительная динамика появилась!!! Сама жизнь заставляет отказаться от торговли с телефона. На работе даже просто форум загрузить 2-3 минуты уходит. Сплошные нервы. Так что сейчас приспосабливаюсь для...
Меня устраивает евро, отлично ходит, ну конечно у меня точно нет выдержки чтобы взять по максимуму прибыли, хотя уверен что отработает определенный уровень, ну не чего страшного и так сойдет. Стопами еще не пользуюсь, но думаю что это будет на...
Время покажет, но что-то меняться в самой сути моей торговой системы "СТРИЖ" не будет, может будет только добавлена ещё одна валютная пара, а мазут возможно уберу, но всё остальное будет как и раньше, а условия для входа в рынок будет одни и те же,...