Доброе субботнее утро, Алексей!Пока восходящее движение держится. Идет южная коррекция, но все в рамках восходящего тренда. Посмотрела ваш скриншот. Цена в пятницу как раз протестировала нижнюю границу зону выгодных продаж. Очень волнительная...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. Я неделю прогуляла, даже не торговала толком. Март всё-таки.%-)Но пора и поработать. Прогноз GBP/CAD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
В паре CADCHF в среднесрочной перспективе актуальным выглядит продолжение роста. Правильнее было начать покупать при подходе к 0,6100, но уже поздно. Хотя, учитывая, что в ближайшее время вариант со снижением не исключен, возможно, к 0,6100 еще...
Тоже буду последовательной. Прогноз GBP/USD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Картина очень схожа с предыдущей парой. Оно и понятно - базовая валюта британский фунт, она и выступает...
Мне вот интересно увидеть мнения людей на эту тему, нужно ли учить MQL чтоб достичь успехов, или можно обойтись и без него, не мение успешно торгуя только вручную? Знание языка желательно но...