Всем привет! Хотите верьте, а хотите - нет, но иногда я начинаю подозревать, что эзотерика в какой-то степени все-таки присутствует при торговле. Иногда, перед тем, как получить убыток во время торговли, у меня начинает реагировать левая ладонь, и в...
А робот при том, что любую торговую систему, можно описать алгоритмом и проверить её работоспособность в тестере. Это будет быстро и наглядно. А так как робот не подвержен никаким эмоциям (азарт, страх, жадность), то и результат будет приближен к...
Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...
Так в том-то всё и дело, что ЕС не хотят (не могут) покупать американскую нефть и газ в тех объёмах, какие выгодны штатам, а Трамп им угрожает пошлинами. И такое "тесное" экономическое сотрудничество прослеживается уже не первый год и не только с...
Лена доброе утро и отличного выходного дня, пусть сегодня будет солнце и не будет сирен! #CL / Нефть / OILUSD По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти немного просели, на фоне ожиданий более медленного, чем предполагалось ранее,...