Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по GOLD и поэтому считаю актуально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Сейчас везде оттягивают листинги, смотри какой рынок. А толку запускать сезон на таком негативном рынке, ну реально что у них получится когда нет денег даже уже в бывалых крипто инвесторов. И конечно же это все благодаря Трампу. Так что пуска...
EURUSD. Юрок, Ты табак микро зеленью скурил, и прогнозы поперли. Всё же думал выше 1.1186 не пойдут, даже кинул продажу на первом подходе, закрыл, а сейчас смотрю, надо было всё же открывать дальше покупки, и не баловаться продажами. У меня по...
Валютная пара USD/CHF идет без остановки на дно очень агрессивно и не собирается останавливаться. Сегодня уже прошли чуть больше 300 пунктов и сейчас трейдеры начинают покупать очень сильно, но это не означает, что цена начнет расти. Очень хорошо...
GOLD Намерение как бы снова на север. Здоровья, Вадим. Цена выше 3000, на это пока выше. Если предполагать, что будут брать на север, то и не нужно исключать, что могут двигаться только в коррекции после минимума 2956.14. Состояние слишком...