#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! 0.9536 Эта отметка от минимума который был достигнут ценой 25.09.22 года, именно туда нацелились медведи пробивая сегодняшний уровень поддержки или другими словами внешний боковик определенный ранее....
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
3 января 2025. Пара EUR/USD График Н1. Советы для внутридневной торговли. Предварительная цель 1.0279. От неё на покупку: первая цель 1.0319, вторая цель 1.0342. При сильном движении, вторые цели: 1) 1.0413, 2) 1.0437. Индикатор Moving Average:...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...