Привет, jackky! Вчера USD/CAD, всё таки удалось сдвинуть с места, и у быков это получилось, так как они продвинули пару в сторону севера, и практически протестировали тотальный уровень сопротивления 1.3739. Затем, начал отрабатывать откат, который...
По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть формально тренд тут нисходящий. Но. Я так понимаю быки, тут готовят пробой облака Ишимоку снизу вверх и выход к уровню 0.7123. То есть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday, March 19, 2026 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 4800. Наше предпочтение: Продавать ниже 4800...
Да я уже начинаю насыпать покупок, даже вот индикаторы показывают продавать, а я на покупках уже четыре доллара набил, вот еще покупку открыл и то можно и ее было с плюсом закрыть, снова по жадничал, чуть подрастем, открою продажу перед новостями,...
Привет, Daliy! EUR/USD сегодня не стал продолжать движение в сторону юга, а только протестировал уровень поддержки 1.1449. После чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера продвинулись вверх. На данный момент...