Всем привет! EURAUD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Приветствую! EURUSD Приоритетом по паре EURUSD остаётся - северное направление, и подтверждением выхода на северную целевую дорогу к тесту выше 1.05325 послужит закрепление выше уровня 1.04955-1.05100, т.е выход из треугольника. Выше уровня 1.05325...
У меня есть уверенность в том или ином движении, а также есть ясность. Пара пойдет дальше вниз тестировать низы, так как минимумы и максимумы падают. У меня ник такой MAXIMIN. Поэтому и есть ясность. К тому же вчера я открылся в шорт. А это чего-то...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.13814 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.13774) и 50%(1.14068), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...