Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...
GBP/USD Хорошего дня! Прошедшая неделя для британского фунта закончилась серьезным ростом и, в целом, котировки GBP/USD смогли подняться от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 фактически на 3 фигуры выше, едва не зацепив тестом уровень...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю снова бычьей свечой, но здесь уже появляются первый намёк на разворот, если посмотреть на её форму. Причём говорить о большом походе на юг пока рановато, но к продолжению движения вниз в...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPUSD находится у уровня 1.23680, который сейчас выступает в роли поддержки. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на уровне 1.26670, где находится предыдущий максимум. В случае...
Работа ведется у нашего брокера и я ничего не придумываю и и стоит оба советника, которые выложены в первом посте. Не знаю как еще его настраивать и поэтому у вас и спрашиваю как можно изменить работу советника. Может временной период влияет на...