Вечер добрый, или что там на дворе. )) У меня на неделях немного другой канал, я скрин пару страниц назад. Я его давно рисовала, вот в один день цена и коснулась нижней границы. То, что будет ее ретест, я почти не сомневаюсь, лишь бы цена перед...
Гуру - хитёр и коварен! ))) К счастью, насчёт окончания буллрана я предполагаю несколько оракулов использовать, так сказать, для большей объективности! ...
EUR/JPY Если обратить внимание на связки осцилляторов на четырех часовом графике, то они очень интересно описывают текущую ситуацию по этому инструменту. Младший стохастик и канальный осциллятор развиваются вверх образуя скрытую дивергенцию по...
Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
В каком смысле? Если ты о времени отработки сигнала, конечно, хотелось бы, чтобы не затягивалось, чтобы цена отскочила резко и безвозвратно, вот как по GOLD от 2724.00, на что ей потребовалось не больше часа, и больше туда не возвращалась: Это...