Хорошо если так, а то поднадоело болтаться на месте. У меня в принципе есть возможность прикрыть все сделки разом. Ну потеряю я там три доллара при этом, это не критично. Другой момент что ничего интереснее пока всё равно не вижу и также придется...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Ты почитай что ты написал. Твое самомнение зашкаливает. То же самое было с твоей Хамой. Ты этого робота месяц гоняли на демке и в тестере, прежде чем поставить на реал. А потом еще писал что возможно разработчик подтирает убытки. Было такое? Я не...
Валютная пара NZDJPY находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 84.760, ниже расчетного уровня поддержки...
EURUSD. Куда нас не забросят, мы своё заберём. Привет Юр. Рынок в ожидании когда блондин чихнёт. Вот тогда и полетим. Если и ждать движение, то именно с данных уровней, так как все хорошие движения происходят именно от уровня баланс, в коем месте...