Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение внутри недели у нас сохраняется достаточно бычье....
На Н4 есть и у меня для доллар-йены относительно крепкое сопротивление по уровню 156.60, от которого котировки на USD/JPY могут возобновить свое снижение, но основное препятствие для покупателей находится на линии северного старта 158.08 и в случае...
Прогноз EURUSD. График D1. Думаю, это просто откат на север идёт, но не разворот. Индикатор RSI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...