Я не считаю, что это какой то мой конкретный случай, что я не могу торговать трендовые направления. Просто, яркий пример, невероятно трендовое движения доллар-йены в последние годы и знаете, не только на форуме, но и общаясь со спекулянтами вне...
Ну, так в этой части у него никаких противоречий нет. С фиксированным плечом доходность будет одинакова для любой суммы. Точно так же и без плеча. Теперь к рискам у нее вопрос. Ну, ты же прекрасно знаешь, какие там риски. Чего тут рассуждать-то?...
По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне снижения, был...
GOLD Думал может начало торговой недели внесёт больше ясности, но этого к большому сожалению не произошло. Вижу, что золото так иди иначе не хочет идти обновлять исторические максимумы, значит второй вариант - вариант снижения в силе на предстоящей...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Ладно, спорить не будем и подсказок искать друг от друга тоже не стоит, потому что воспользоваться ими будет не судьба. А факт в том, что пошли на север, но Вы же не стали покупать, вот про это я и говорил. Или...