Вот в этом и сложность, чтоб всё это свести в какие-то четкие правила. Хотя вроде и сложного в них ничего нет. Так-то да, внутри дня те же самые тренды есть, на которых тоже можно зарабатывать. С этим я и не спорю. Но для меня с ними сложнее...
Для покупателей в валютной паре USDMXN понедельник позитива не принес, настрой остается нисходящим. Продажи, конечно, так низко уже страшно рассматривать, тем более есть риск, что "не за горами" рост доллара США, ведь не может же он постоянно...
Да, скорее всего так и есть. Потому что естественно что за такую стоимость никто не будет оформлять подписку. Для тех же кто зарабатывал именно с копирования оптимальная цена была в районе тридцати долларов. Давно кстати не заходил и несмотрел,...
EURUSD ТФ Н4 если смотреть на средне дневную волатильность в последнее время то от 1.1560 до максимума 1.1615 это норма для сегодняшнего дня. Выше 1.1615 сегодня можем и не увидеть, так как свеча дневная по размаху вполне сформирована. Важно тут...
Александр! Доброе утро! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1566. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 113.30 и 113.00, с обязательной фиксацией на уровне 113.60, стоп лосс ставим на уровень 112.80. Покупки на часовом...
EURUSD Да, сегодня рынок по данной паре открылся без сюрпризов (оформив минимум 1,15631) и сразу же полез в северном направлении. Быки смогли вытолкать цену в 16-ю фигуру (хай 1,16137), но потом откатили всё-таки вниз под 1,1600. Но и далеко вниз...
Сегодня по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.9860 и от еще одной поддержки 0.9830, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.9890, стоп лосс ставим на уровень 0.9810. Подвальный индикатор...
Добрый день! Ну значит вы получили нужную информацию в правильное время и главное - её усвоили. У меня такой возможности не было и я долгое время никак не мог привыкнуть к вероятностной природе трейдинга, т.к. привык, что точность расчётов...