Доброе утро, Auduchka! EUR/USD, D1. Вчера день прошёл достаточно пассивно, так что всё будет происходить сегодня. Если и ждать сегодня движения по EUR/USD - это будет выступление Пауэлла на Американской сессии. Пока движемся в боковом плане в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4321. Прошлая свеча остановилась на 1.4334. Не важно Параболик...
Доброе утро. По Евро покупатели вчера хоть и смогли перекрыть гэп, но потом большую часть своих позиций они всё равно растеряли, и в целом у них ничего особо не получается развить наверх. Пока что непонятно что им может помочь в этом, потому что в...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей. Поэтому...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8333. Цена закрытия свечи 0.8337. Так как Параболик...