Да интересно, в общем прошло уже все, но мне кажется без его согласия уж точно не могли взять и запустить, так что одобрение от него надо было получить, а то авторские права еще нарушат типа. Но в любом случае такой взлет его не мог не порадовать,...
Давно не смотрел открытый интерес. Сейчас заглянул на сайт СМЕ. На 2 750 сильный уровень. Как раз вчера от него покупал. Сегодня цена нырнула в низ, попробовали закрепиться, но ни чего не получилось. Цену снова вытащили вверх. Если цена закрепиться...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...
#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
Добрый вечер, Sozidatel! USD/CHF, D1. А я в данный момент понимаю, что могут пройти на 0.8985. Всё верно, отскок был хороший от линии поддержки, но сейчас всё идёт против доллара, так что и USD/CHF тоже падает и может зайти ниже поддержки и как...