При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (111.014 и 109.925). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 110.470. Этот инструмент в данный момент...
Доброе утро. Приоритет продавцов надо покупателями или наоборот у меня по другому принципу определяется. Главное в плюс сделки закрывать, а там можно любой торговый метод применять. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера неплохо так...
Привет, Вадим! И не говори. Неожиданно (лично для меня) бычки активировались и без отката продолжили рост. Ну а мне осталось только что глазами хлопать вслед цене. Рост дали даже выше предполагаемых уровней, так что непонятно, то ли продажи...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.42784 и 50%-1.43634 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...