Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...
GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...
А я уже успел нааааабрать ордеров! Ну что, уровень 104%, надеюсь риск стоит того. Если ты закроешь ордера по 1.2335 в +, то я наверное уже сольюсь по 1.2340, или повезёт, или не повезёт. Давай гадать, делаем ставку на то что повезёт, на м1 смотрим....
Рынок хоть и оживился вечером, но я также на заборе остался, как и писал в прошлом своем сообщении. До 1.0300 спуска не получили, EUR/USD стартовал в рост от поддержки 1.0345. Ну что ж, жду продолжения роста дальше к 1.0455 как минимум, там можно...