На краткосроке реакция толпы манипуляции определяют движение цены. Зачастую эти движения идут в разрез с фундаментальными данными. Все это складывается потому, что у рынка нет денег и он идет по пути наименьшего сопротивления. Движение против толпы,...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, вчера обновил локальный максимум, и протестировал уровень сопротивления 0.8660. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они уже развернули пару в сторону юга, и сегодня, цена протестировала уровень поддержки...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Нефть WTI (#Cl), Crude Oil. Так цена на нефть постоянно летает на новостях, а новости выходят непрерывно. Запасы сырой нефти в штатах растут, ОПЕК+ добывает достаточно, чтобы удовлетворить спрос рынка, а в мае будет добывать ещё больше, так на чём...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...