Иена, к сожалению, не удивила. Уже даже привычно стало, что вдруг японская валюта может полететь вниз, но сейчас что-то продавцы совсем разошлись. Если снижение не остановят сейчас или вблизи 105,00, тогда и до 103,50 могут дойти. Самый нежеланный...
AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет у меня был рост. На четверг прогноз мой не оправдался. На пятницу я приоритет опять же отдавал росту, потому что сопротивление выше протестировано не...
Так и есть, погнался и проиграл, хотя лучше просто оставил работать робота, поэтому есть теперь только желание, и рядом лежит клавиатура, что бы появилась возможность. Вообще лучше иметь на депозите хотя бы 100 баксов, а с какой максимальной...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
AUDUSD Неделя по австралийскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала, которые отработали. Один был в понедельник, другой во вторник и третий сигнал был в четверг. Цена остановилась торговаться около сопротивления 0.62807, также было три...