А что, разве по сделкам не может капать положительный спред или как?) Вы многого не знаете и можно открывать счёта по некоторым ссылкам, где есть положительный спред, у нас же он отсутствует, что существенно снижает нашу заработанную прибыль на...
У меня сам сайт Инстаспота тормозит, минут 5 заходил. Через него сейчас удалось оформить заявку, но на карту МИР только. Обычно я на Юмани вывод произвожу, так как на ней курс выше, но тут просто кинул пробный доллар. Мне этот МИР ну никак...
Я сейчас пробовал вывести с бонусника на карту втб с мт4, в мт4 ордер висел залог не взялся и это уже 2-й раз за сегодня, так что я в чате лк поинтересовался почему не работает спот у меня так говорят что сбой. Так что пару дней и всё заработает,...
EUR/USD, H4. Вот пожалуйста - дивергенция на 4 часовом графике, которая дикая и как раз она показывает перспективу юга. То, что касается уже имеющегося уверенного движения на юг - боковое направление полностью переломило рост на уровне...
Приветствую! Японцы вообще не любители острых ощущений. Поэтому пары с участием их валюты, как правило, двигаются довольно стабильно. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...