Индекс доллара (#USDX) Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что ранее еще в первой половине 2023 года индекс доллара США сформировал широкий флетовый ценовой канал с...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я,...
GOLD. Доброго. Ну тут, как говорится, даже гадать не стоило, золото и без нас тащит цену, а то, «анализируем, то ». Мне вообще стало интересно, где же тормоза включат глобально, а то так-то цена уже далеко вглубь космоса улетела. В принципе, тут...
Ну это даже не логично, а это правильно, ну если ты веришь в актив, то я не думаю что твоя вера резко испариться именно тогда, когда актив упал, и снова появиться именно тогда, когда актив вырос, благо биткойну уже 16 лет и есть по нем полноценная...
EUR/USD Ольга приветствую. Что же, бывает и так, что резкие движения, которые перерастают в волны и пропускаешь их, делее остаётся наблюдать, но ничего, главное не потери, а войти всегда будет момент, и позже заработать. Видимо у трейдеров как раз...